第二ひさご寿司併設の「お持ち帰りコーナー」、限定テイクアウトメニューを販売しております。
ひさご寿司の本格テイクアウトを是非、ご賞味ください。
ご自宅やオフィスでの食事はもちろん、法人や活動集会でのお食事にも便利です。
大口注文やご予約も承ります。(046-837-1415)
11月30日(月)~12月4日(金)までの期間中、下記メニューの商品を全品100円引きにて提供させて頂きます!
この機会に是非お立ち寄りくださいませ。
◆マグロステーキ重950円(税込)
シンプルに味付けされた鮪のほほ肉を丁寧に焼き上げました。特製ダレと一緒に召し上がるさらに美味しい!!
数量限定となりますのでお早めにお買い求めください!
◆サーモンいくら丼850円(税込)
お子様にも人気のあるサーモンといくらを贅沢に使用した、お持ち帰りコーナー限定の商品です!
◆ひさごの穴子めし850円(税抜)
当店仕込みの穴子を贅沢に使用した穴子好きにはたまらない一品です。
温めて召し上がるとさらに美味しいです!
◆サババッテラ(4切)500円(税込)
肉厚のサバを丁寧に仕上げた、お持ち帰りコーナー限定商品です。
◆特製にぎり 950円(税込)
人気のランチにぎりをテイクアウトできます。ご自宅でひさご寿司のランチにぎりをお楽しみください。
(ワサビ抜きです)
◆特製ちらし 950円(税込)
マグロや白身、サーモン、イカ、醤油いくら、数の子など15種類の食材を詰めました!名物の地タコ、穴子や玉子焼、かん ぴょうも自家製です。【今だけ、旬のハモ梅肉をプラス致しました!】ご賞味下さい。
◆特製まぐろ丼 950円(税込)
中トロと赤身にネギトロが乗った食べ応えのある、特製まぐろ丼です。シャリや海苔にもこだわっています。ご自宅等でもお楽しみ頂ける様、調製しました!
◆板前おまかせにぎり 1900円(税込)
11月のネタ…上段 スミイカ、地金目鯛、炙りサバ、トロサーモン、塩いくら
下段 トロ、アオヤギ、エビ、小柱、自家製玉子焼
※ご注文頂いてからお作りしますので、少々お時間頂戴いたします。
※入荷状況により、上記の内容と異なる場合がございます。予めご了承ください。
◆太巻きハーフ 600円(税込)
穴子・玉子焼き・かんぴょう・茹でエビ・きゅうり・おぼろ(全6種入り)
こだわりの海苔やシャリで定番ネタを巻き込みました。